4 апреля 2014
года в Красноярске в рамках Сибирского форума гостеприимства «Horeca» будет проходить юбилейный пятый Чемпионат по
приготовлению стейков из мраморной свинины и говядины. На площадке мероприятия
соберутся 20 наилучших шеф-поваров заведений общественного питания Омской,
Иркутской и Новосибирской областей, а также Красноярского края.
Каждому участнику конкурса дается 45 минут на приготовление стейка из мраморной свинины или говядины и авторского соуса. Компетентное жюри фестиваля оценит изысканные блюда по таким критериям: технология приготовления (в том числе соблюдение степени прожарки); композиция и подача блюда; вкусовые сочетания; вкусовые качества соуса.
В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. За время проведения конкурса он уже успел стать неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно участвуют наилучшие представители ресторанного бизнеса сибирских регионов.
Как и в предыдущие годы, организаторами Чемпионата по приготовлению стейков станут ЗАО ВК «Красноярская ярмарка» и НП «Сибирская ассоциация гостеприимства».
Следует напомнить, что юбилейный пятый Чемпионат по приготовлению стейков из мраморной свинины и говядины будет проходить в рамках Сибирского форума гостеприимства «Horeca» 4 апреля 2014 года на территории Международного выставочно-делового центра «Сибирь», расположенного по адресу: Красноярск, ул. Авиаторов, д. 19. Параллельно с мероприятием пройдут выставки «Енисей» и «Мир спорта. Рыбалка и охота».
Каждому участнику конкурса дается 45 минут на приготовление стейка из мраморной свинины или говядины и авторского соуса. Компетентное жюри фестиваля оценит изысканные блюда по таким критериям: технология приготовления (в том числе соблюдение степени прожарки); композиция и подача блюда; вкусовые сочетания; вкусовые качества соуса.
В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. За время проведения конкурса он уже успел стать неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно участвуют наилучшие представители ресторанного бизнеса сибирских регионов.
Как и в предыдущие годы, организаторами Чемпионата по приготовлению стейков станут ЗАО ВК «Красноярская ярмарка» и НП «Сибирская ассоциация гостеприимства».
Следует напомнить, что юбилейный пятый Чемпионат по приготовлению стейков из мраморной свинины и говядины будет проходить в рамках Сибирского форума гостеприимства «Horeca» 4 апреля 2014 года на территории Международного выставочно-делового центра «Сибирь», расположенного по адресу: Красноярск, ул. Авиаторов, д. 19. Параллельно с мероприятием пройдут выставки «Енисей» и «Мир спорта. Рыбалка и охота».